IRHABI MOHAMED IRHABI

0
51

Doctorate in Islamic Studies, Certificate Ijazah of Qur’anic Recitation and Memorization, Certificate of teaching skills, he worked as a professor and Academic Director, Acted as a board member of the University, Evaluated and advanced the Arabic and Islamic programs,  the performance of teachers, and Islamic school curriculums, he trained teachers in Classroom management, successful preparation for students, dealing with students and parents, Supervised undergraduate and graduate student research, Irhabi taught Qur’an and certified students to teach the Qur’an through proper training, Dr. Irhabi Mohamed worked as a Mufti for 7 years at the Official Center of Iftaa in UAE, and currently he is a Fatwa council member at ISGH – TX, he worked more than 22 years as an Imam and Khateeb.Imam Irhabi Mohamed serves as a Volunteer Chaplain for the Montgomery County Sheriff’s Office

الدكتور رحابي محمد رحابي

مؤسس ورئيس قسم الدراسات العُليا في الأداء القرآني بالجامعة الأمريكية المفتوحة.

حاصل على إجازة القرآن الكريم بالسند المتصل من الشيخ محمد طه سكر، واعتماد وشهادة شيخ قراء الشام الشيخ كريم راجح. وقرأ رحابي أيضاً على الشيخ بكري الطرابيشي والشيخ عبد الهادي الطباع رحمهما الله تعالى، وحاصل على الإجازة القرآنية من الشيخ محمد يونس الغلبان أعلى سند في العالم.

دكتوراه في علوم السنة من كلية أصول الدين جامعة أم درمان الإسلامية بتقدير ممتاز.

أستاذ جامعي في عدد من الجامعات ومشرف على رسائل ماجستير ودكتوراه.

مدرّب ومطوّر مناهج الدراسات العربية والإسلامية في العديد من المراكز والمدارس الإسلامية في أمريكا.

باحث ومؤلف عدد من الكتب والأبحاث المُحَكَّمة.

محاضر وخطيب في مساجد ومراكز عديدة في أمريكا.

عضو ومؤسس اللجان التنظيمية والتحكيمية في مسابقات القرآن الكريم في سوريا والإمارات والولايات المتحدة الأمريكية.

إمام وخطيب ومدير مدرسة الأنصار ISGH المؤسسة الإسلامية الكبرى في هيوستن بولاية تكساس الأمريكية.

مؤسس ورئيس قسم اللغة العربية في جامعة لون ستار الحكومية في هيوستن بولاية تكساس الأمريكية.

عضو في المركز الرسمي للإفتاء في الإمارات العربية أبو ظبي منذ تأسيسه عام 2007 حتى عام 2014.

عضو لجنة الفتوى في المؤسسة الإسلامية الكبرى في هيوستن بولاية تكساس الأمريكية منذ عام 2018.

معتمد رسمي لدى الحكومة الأمريكية كواعظ  Chaplain لضباط الشرطة في مقاطعة مونتغمري بولاية تكساس الأمريكية.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here